Erste Hilfe Kurs

Bild: Ortsverein Ergenzingen Zu einem Unfall dazukommen. Bei einem Notfall dabei sein. Die meisten von uns hoffen, dass ihnen das nie passiert. Weil sie Angst haben etwas falsch zu machen. Nicht helfen zu können.

Notfälle warten nicht, bis jemand kommt, der sich mit der Situation sicher fühlt. Sie passieren einfach. Völlig Fremden mit denen man nur zufällig zur gleichen Zeit am gleichen Ort ist, Kollegen bei der Arbeit, Freunden bei einem Ausflug, der Familie beim Abendessen, dem eigenen Kind beim Toben.
Die ersten Minuten sind bei einem Notfall entscheidend. Wäre es nicht ein beruhigendes Gefühl zu wissen, was zu tun ist?

In Erste Hilfe Kursen trainieren Sie genau das. Verglichen mit Früher sind die Kurse viel einfacher aufgebaut. Eine logische, nachvollziehbare und einprägsame Anleitung mit vielen praktischen Übungen. Und das gute Gefühl zu wissen, was zu tun ist, wenn es darauf ankommt.

Anmeldung und mehr Informationen

Notruftafel / DRK Ortsverein Ergenzingen Seite aktualisiert: 01.05.2017