Herzlich Willkommen!

Blutspende in Ergenzingen

Bei unserem Blutspendetermin am Samstag, 15. April 2017 durfte der DRK Ortsverein Ergenzingen über 150 Blutspender im DRK Heim begrüßen.
Wir freuen uns sehr über diesen erfolgreichen Termin und bedanken uns ganz herzlich bei allen Spenderinnen und Spendern für ihre Bereitschaft und Zeit.
Außerdem gilt unser ausdrücklicher Dank dem Team des DRK Blutspendedienstes für die tolle Zusammenarbeit und den reibungslosen Ablauf. Es ist immer wieder schön mit Euch!
Ein großes Dankeschön geht an unsere Kameraden in der Küche für das leckere Essen und an alle Helfer des Ortsvereines für die Unterstützung.

Bürgergeld für SEG Fahrzeug genehmigt
23. März 2017: Der Ortschaftsrat Ergenzingen hat diese Woche Bürgergeld für das neue Fahrzeug der Schnelleinsatzgruppe genehmigt.

Pressebericht Schwarzwälder Bote

Notruftafel / DRK Ortsverein Seite aktualisiert: 16.04.2017